Spurs despachan a Hawks para quinto triunfo en fila

SAN ANTONIO, Texas, EE.UU.  Kawhi Leonard anotó 22 puntos y los Spurs de San Antonio encadenaron su quinto triunfo seguido mediante su asfixiante defensa al vencer el sábado 108-88 a los Hawks de Atlanta. San Antonio igualó su mayor cantidad de triples de la campaña al colar nueve.

Los Spurs han ganado sus últimos 18 partidos de local contra Atlanta. Atlanta tuvo sus peores registros de la campaña en puntos en un cuarto (12 en el segundo), puntos en el primer tiempo (37) y al final acabaron con su anotación más pobre en un juego. LaMarcus Aldridge añadió 13 puntos para San Antonio, en tanto que el argentino Manu Ginóbili colaboró con 12 puntos y tres asistencias.

San Antonio ha ganado 11 de sus últimos 12 partidos. Los cinco titulares de los Hawks acabaron con 38 puntos, incluyendo al dominicano Al Horford con 10 y cuatro rebotes