Suero Correa resalta calidad atletas de relevo ganaron plata

La República Dominicana conquistó la medalla de plata en la prueba masculina del relevo 4 por 400 metros de los XXII Juegos Centroamericanos y del Caribe.

La cuartata conformada por Yoandry Andújar, Yancarlos Martínez, Stanly del Carmen y Gustavo Cuesta cronómetro 39.01 en la final del evento, celebrada en el Estadio Heriberto Jara.

La medalla de oro fue para Cuba, con 38.94. La escuadra cubano lo conformaron Yadiel César, Reynier Mena, Adam Harris y Yaniel Guerrero

Venezuela, integrada por Albert Aguilar, Alvaro Cassiani, Dubeiker Cedeño y Arturo Ramíez se adjucó la medalla de bronce, al cronometrar 38.22.

Correa felicita atletas. El presidente de la Federación Dominicana de Atletismo, Gerardo Suero Correa, felicitó a los atletas que ganaron medalla de plata en el relevo 4X100

Relevo 4 por 400 termina 4to

En la prueba masculina del relevo 4 por 400, la cuarteta dominicana, liderada por el sub campeón olímpico Luguelín Santos, terminó en la cuarta posición, con tiempo de 3:02.86.

Además de Santos, formaron parte del representativo dominicano Yon Manuel Soriano, Juander Santos y Joel Francisco Mejía.

La medalla de oro fue para Cuba, con 3:00.70; la de plata para Venezuela, con 3:01.80 y la de bronce, para Colombia, con 3:02.86.