Taller de cocina al estilo del chef José Merlo

Taller de cocina al estilo del chef José  Merlo

Bajo las instrucciones de José Antonio Merlo, chef ejecutivo de Viking para Latinoamérica y el Caribe, un grupo de arquitectas e interioristas realizaron un taller exclusivo de cocina organizado por la empresa Kitchen Center.
Durante el taller el chef realizó la preparación, paso a paso, de dos diferentes platos a degustar y maridados delicadamente con un prosecco La Marca.
El primer plato consistió en Tostada de jaiba, hecha a base de jaiba guisada en jitomate, aromatizada con especias y chile ahumado, servida sobre una tostada de maíz blanco horneada, con puré de frijol aromatizado con aguacate.
El segundo plato llamado Taco de Ribeye TikinChik, llevó en su elaboración un ribeye marinado en axiote y jugo de naranja agria, sellado en broiler sobre una tortilla de maíz azul, puré de frijol y cebolla encurtida.

“Presenciando la preparación de estas recetas hemos querido demostrar las facilidades y ventajas de contar con equipos Viking en la cocina del hogar. Con esto nos es suficiente para convertir cualquier plato en una obra maestra” , puntualizó el chef José Antonio Merlo,.

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