Tavárez y Alberto guían segundo triunfo de EO

LA ROMANA.
Aneury Tavárez y Hanser Alberto despacharon cuadrangulares para que las Estrellas Orientales derrotaron 8-4 a los Toros del Este, en la continuación del Round Robin del torneo de béisbol invernal, dedicado a don Miguel Feris Iglesias y en opción a la Copa BHD León.
Con su victoria, los Orientales (2-4) empataron en la tercera posición con los Toros del Este (2-4) a un juego del importante segundo lugar que ocupan los Leones del Escogido (3-3) que perdieron su compromiso de anoche frente a los Tigres del Licey.
Para los verdes fue su segundo triunfo en días seguidos, ya que venían de derrotar a los Leones del Escogido en extra innings.
Tavárez la sacó en la primera entrada con las bases limpias y luego agregó un triple productor de otra en la quinta.
Alberto la sacó del parque en la séptima con un hombre en base y las Estrellas ganaron su segundo juego en línea.

El receptor Alberto Rosario también produjo un par de carreras con un doble y con su triunfo las Estrellas empataron con los Toros en el tercer lugar.

La victoria fue para Luis González (1-0) con una entrada y un tercio de un boleto y tres ponches, pero sin aceptar anotaciones.

La derrota fue para Héctor Neris (0-1) al lanzar dos tercios de entrada y aceptar un par de indiscutibles y tres carreras, dos ellas limpias.
Cabe señalar que fue el segundo triunfo como dirigente de Mendy López desde que la tropa verde licenció a Dean Treanor.
Además de Tavárez y Alberto que batearon jonrones sobresalieron a la ofensiva ganadora Alberto Rosario Michael Martínez con dos inatrapables; Gustavo Núñez, Wilín Rosario y Audy Ciriaco con un inatrapable cada uno.

Por los Toros. que cayeron por segundo día seguido, tras perder su anterior encuentro ante los Tigres del Licey, Tyler Moore despachó un cuadrangular de dos carreras y Carlos Paulino agregó un doble. Eugenio Vélez, Alejandro de Aza y Argelys Nina sacudieron dos incogible cada uno en la causa perdedora.