Tim Duncan guía a los Spurs  a su 9na victoria consecutiva

SPURS 87
CELTICS 86
BOSTON .AP
.  Tim Duncan anotó 10 puntos y capturó 16 rebotes y los Spurs de San Antonio se recuperaron después de dilapidar una ventaja de 17 puntos en la primera mitad para derrotar ayer miércoles 87-86 a los Celtics de Boston para su novena victoria consecutiva.

Duncan también detuvo a Paul Pierce en la última jugada, en la que lo forzó a un lanzamiento mientras caía que rebotó contra el aro.

Danny Green encestó 14 puntos, y Gary Neal logró 13, incluyendo un triple cuando faltaban dos minutos que le dio la ventaja a los Spurs después de que Boston había remontado con una racha de 13-4 para ponerse adelante en el marcador.

Rajon Rondo anotó 17 puntos y repartió 11 asistencias para Boston, que ha ganado cinco juegos al hilo.

Por los Spurs, el argentino Emanuel Ginóbili jugó 24:46 minutos en los que embocó dos de sus seis intentos y uno de uno en tiros libres para sumar cinco puntos. También capturó dos rebotes.

Raptors  99

Sixers 76

FILADELFIA.AP.    Andrea Bargnani anotó 24 puntos y DeMar DeRozan encestó otros 18 para guiar ayer miércoles a los Raptors de Toronto a su tercera victoria consecutiva: 99-78 sobre los 76ers de Filadelfia.

En enero, los Sixers apabullaron 97-62 a Toronto como parte de un espectacular arranque con foja de 20-9. Esos días acabaron para un equipo en picada.

Elton Brand y Jrue Holiday anotaron 20 puntos en la octava derrota de Filadelfia en los últimos 12 partidos.

Pacers  109

Wizards 97

WASHINGTON .AP.  Danny Granger anotó 20 puntos, y los Pacers de Indiana ganaron su tercer partido consecutivo el miércoles por la noche al doblegar 109-96 a los Wizards de Washington 109-96.

Darren Collison agregó 17 puntos y 11 asistencias, Tyler Hansbrough y el brasileño Leandro Barbosa anotaron 14 puntos cada uno. Barbosa, que jugó 14.44 minutos, acertó 10 de sus seis tiros de campo.

Roy Hibbert tuvo 13 puntos para los Pacers, que han ganado ocho de 11 para ascender al tercer puesto en la Conferencia del Este.

Jordan Crawford lideró a los Wizards con 28 puntos.

Hwaks  109

Bobcats 95

ATLANTA .AP.   Josh Smith anotó ayer miércoles 24 puntos, Jeff Teague agregó otros 17 y los Hawks de Atlanta derrotaron 120-93 a los alicaídos Bobcats de Charlotte.

Joe Johnson terminó con 16 puntos para Atlanta, que ha perdido tres de sus últimos cuatro partidos. El entrenador de los Hawks Larry Drew le dio descanso a todos sus titulares en el período final.

Heat  98

Thunder 93

MIAMI.   LeBron James anotó anoche 34 puntos y aportó 10 asistencias para conducir a Miami Heat a un triunfo 98-93 sobre Oklahoma City Thunder.

Dwyane Wade agregó 19 y Chris Bosh 12. Por los Thunder,  Kevin Durant aportó 30 puntos y Russell Wetsbrook marcó 28.