Towns, 27 pts, 17 rebotes y 6 tiros bloqueados para Wolves

Towns, 27 pts, 17 rebotes y  6 tiros bloqueados para Wolves

dallas 106
wolveS 94
DALLAS. Chandler Parsons anotó 30 puntos y atrapó ocho rebotes para que Dallas Mavericks vencieran 106-94 a Minnesota Rimberlwolves.
Wesley Matthews y evin Harris marcaron 15 puntos cada uno. El dominicano Charlie Villanueva agregó 14 puntos y ocho rebotes.
Los Mavericks jugaron anoche sin sus estelares jugadores Raymond Felton y Dirk Nowitzki.
Por Minnesota, el novato dominicano Karl Towns brilló una vez más al finalizar con 27 puntos y 17 rebotes, además de seis tiros bloqueados y tres asistencias. Andrew Wiggins finalizó con 23 y siete rebotes.Shabazz Muhammad sumó 14 con siete balones atrapados.

WIZARDS 106
HEAT87
WASHINGTON .AP. John Wall aportó 18 puntos y 10 asistencias, y Bradley Beal añadió también 18 tantos para que los Wizards de Washington propinaran el miércoles al diezmado Heat de Miami su sexta derrota en siete partidos, esta vez por 106-87.
Miami no contó con Dwyane Wade, cuya participación fue descartada por un dolor de hombro una media hora antes del partido. A mediados del segundo cuarto, el pívot titular Hassan Whiteside cayó abruptamente al piso con una distensión de músculo oblicuo y no regresó al juego.
Con la plantilla reducida a nueve jugadores, Amare Stoudemire, de 33 años, anotó su mayor cantidad de puntos de la temporada con 11 en 21 minutos .
MAGIC 96
SIXERS87
ORLANDO, Florida.AP. Jahlil Okafor anotó 20 puntos, Ish Smith agregó 13 y repartió 11 asistencias, y los 76ers de Filadelfia doblegaron 96-87 al Magic de Orlando.
Hollis Thompson sumó 17 unidades, mientras que Isaiah Canaan anotó 15 por Filadelfia, que ha ganado dos de sus últimos tres partidos para llegar a seis victorias en lo que va de la temporada.
Elfrid Payton encabezó a Orlando con 21 tantos y 10 asistencias, pero el Magic lució aletargado toda la noche a la defensiva y se llevó su octavo revés en nueve partidos. Nikola Vucevic totalizó 15 puntos y 11 rebotes, en tanto que Tobias Harris añadió 15 unidades .

CAVALIERS 91
NETS78
NUEVA YORK .AP. Kevin Love terminó con 17 puntos y 18 rebotes, y los Cavaliers de Cleveland se recuperaron de una vergonzosa actuación frente a Golden State venciendo el miércoles 91-78 a los Nets de Brooklyn.
LeBron James también anotó 17 unidades y ni él ni Love vieron acción en el cuarto periodo, un merecido descanso antes de recibir el jueves a los Clippers de Los Angeles.
Más importante para los Cavaliers fue el buen desempeño después de ser dominados 132-98 el lunes en un partido contra sus rivales de la final de la temporada anterior.
WARRIORS 125
BULLS98
chicago. Stephen Curry anotó 25 puntos, tuvo 11 asistencias y atrapó siete rebotes en la victoria anoche de Golden State Warriors 125-98 sobre Chicago Bulls.
Klay Thompson marcó 20 y Harrison Barnes fianlizó con 19. Draymond Green atrapó 10 rebotes y Andrew Bogut 12.
Por los Bulls, Derrick Rose fue el mejor anotador con 29.