Towns brilla en derrota Wolves

nuggets 78
wolves 74
MINNESOTA. Jusuf Nurkic anotó 15 puntos y atrapó 10 rebotes para guiar anoche a Denver Nuggets a una victoria 78-74 sobre Minnesota Timberwolves.
Escoltado por Danilo Gallinari cpn 20, siete rebotes y cuatro asistencias.
Por Minnesota, el dominicano Karl-Anthony Towns tuvo una noche brillante con 14 puntos y 14 rebotes, además de dos asistencias y dos balones bloqueados. Andrew Wiggins sumó 11.
cavalierss 121
wizards115
WASHINGTON .AP. LeBron James anotó 34 puntos, Kyrie Irving se destacó en el cuarto periodo, y los Cavaliers de Cleveland derrotaron ayer miércoles 121-115 a los diezmados Wizards de Washington.
Los Cavs sobrevivieron a un intento de remontada de los Wizards en la segunda mitad y se apuntaron su quinta victoria consecutiva.
Irving anotó 21 de sus 32 puntos en el cuarto periodo de lo que fue apenas su séptimo partido de la temporada. En el último cuarto, logró 10 puntos seguidos para dejar resuelto el duelo.
James aportó además 10 rebotes, en tanto que J.R. Smith agregó 25 puntos por Cleveland.
Garrett Temple lideró a los Wizards con 21 unidades, y John Wall consiguió 20. Washington, que jugó sin Kris Humphries, DeJuan Blair y Drew Gooden, sufrió su segundo tropiezo en fila.
raptors 91
nets74
NUEVA YORK .AP. El lituano Jonas Valanciunas totalizó 22 puntos y 11 rebotes, para que los Raptors de Toronto endilgaran a los Nets de Brooklyn su octava derrota consecutiva como locales, al imponerse 91-74.
Kyle Lowry sumó 17 unidades, ocho rebotes y seis asistencias. Atinó sus siete disparos de dos puntos, pero falló sus siete intentos de triple.
Toronto logró repuntar, luego de admitir casi 120 puntos por encuentro, en derrotas consecutivas ante Chicago y Cleveland.
pacers 95
magic86
ORLANDO, Florida.AP. Paul George encestó 20 puntos y Monta Ellis anotó nueve de sus 19 unidades en el cuarto período para conducir el miércoles a los Pacers de Indiana a un triunfo de 95-86 contra el Magic de Orlando.
George, quien anotó al menos 31 puntos en cada uno de sus tres compromisos previos, acertó cinco de 13 tiros de campo, pero encabezó un ataque en el segundo cuarto que dio la ventaja definitiva a los Pacers.
Fue la sexta victoria consecutiva de Indiana (dos esta temporada) contra el Magic, que ha perdido cuatro encuentros seguidos en general.
Después de que ambos equipos se combinaron para encestar cinco de 39 tiros desde atrás del arco en los tres primeros períodos, Victor Oladipo, por el Magic, y George Hill, por los Pacers, se encargaron de la ofensiva en el cuarto, con dos triples cada uno.
knicks 98
heat90
MIAMI .AP. Carmelo Anthony anotó 25 puntos y los Knicks de Nueva York acertaron 56% de sus tiros de campo para cortar una racha de ocho derrotas consecutivas al vencer el miércoles por 98-90 al Heat de Miami.
Anthony encestó nueve de 12 tiros de campo. En sus dos primeros juegos contra Miami esta temporada, Anthony acertó 10 de 29 y totalizó 32 unidades.
Robin López agregó 19 puntos _su mayor cantidad en la temporada_ para los Knicks, quienes consiguieron su tercer triunfo seguido, y el segundo como visitantes.
Chris Bosh anotó 28 unidades para los líderes de la División Sureste, quienes tienen marca de 11-12 contra la Conferencia del Este. Dwyane Wade encestó 18 puntos.