Towns encesta 25 con 23 rebotes en revés Wolves; Horford, 7 puntos

Marcus Smart anotó 16 de sus 18 puntos en la segunda mitad, Kyrie Irving aportó 16 unidades, nueve rebotes y ocho asistencias y los Celtics de Boston derrotaron 91-84 a los Timberwolves de Minnesota.
Terry Rozier finalizó con 14 tantos y nueve tableros, Aron Baynes tuvo 11 puntos y 10 rebotes y Jaylen Brown también marcó 11 unidades por Boston, que tiene cinco triunfos consecutivos y seis en sus últimos siete partidos.
Karl-Anthony Towns encabezó a los Timberwolves con 25 puntos y 23 rebotes, una marca personal. Jimmy Butler terminó con 14 unidades, Jamal Crawford anotó 13 y Andrew Wiggins 10 por Minnesota, que perdió juegos consecutivos por primera vez desde noviembre.
Towns descolgó más de la mitad de los 43 rebotes de los Timberwolves, y ningún otro jugador de Minnesota tuvo más de cuatro durante un juego en el que Boston dominó los tableros 56-43.
Boston tuvo una noche difícil de tiros de campo con 38 de 94 intentos (40,4%) y apenas 6 de 36 desde el área de tres puntos. Minnesota terminó con efectividad del 36,8%.
Los Timberwolves, que venían de perder el miércoles 98-97 ante Brooklyn, se derrumbaron a inicios del último cuarto después de tener ventaja de hasta 7 puntos en lo que había sido un juego apretado. Hubo 14 intercambios de ventaja antes de que Boston tomara el control.
Por los Celtics, el dominicano Al Horford terminó con siete puntos, cinco rebotes y ocho asistencias en 31 minutos.

raptors129
bucks110
MILWAUKEE.AP. Jonas Valanciunas anotó sus 20 puntos durante un tercer cuarto crucial y los Raptors de Toronto vencieron 129-110 a los Bucks, su segundo triunfo de la semana sobre Milwaukee
Toronto superó a Milwaukee 43-19 en el tercer cuarto en camino a su cuarta victoria en fila, incluyendo una de 131-127 sobre los Bucks en tiempo extra el lunes. Los Raptors han ganado 10 de sus últimos 12 partidos.
Valanciunas cometió dos faltas en los primeros 86 segundos del partido y se mantuvo sin realizar un disparo en la primera mitad, de la que jugó solo cinco minutos. Jugó todo el tercer cuarto, en el que encestó ocho de nueve intentos y descolgó nueve de sus 13 rebotes, mientras los Raptors convertían una ventaja de dos puntos al medio tiempo en un colchón de 104-78.
Toronto encestó 17 de 25 disparos en el periodo y superó a los Bucks en rebotes 18-2. Los Raptors lograron un parcial de 27-9 durante los últimos seis minutos del tercer cuarto.
Serge Ibaka anotó 17 de sus 21 puntos en la primera mitad, y DeMar DeRozan, quien anotó 52 unidades en la victoria del lunes sobre los Bucks, logró 14 de sus 20 tantos en el tercer periodo.
Valanciunas y DeRozan se combinaron para encestar 14 de 16 intentos para 34 puntos en el tercer cuarto. DeRozan, Valanciunas y Kyle Lowry, quien finalizó con 16 unidades, descansaron en el cuarto periodo.
Giannis Antetokounmpo terminó con 24 unidades por los Bucks.