Towns, Horford y Villanueva brillan

spurs 108
wolves 83
MINNESOTA. Kawhi Leonard anotó 19 puntos y haló seis rebotes para que San Antonio Spurs venciera 108-83 a Minnesota Timberwolves.
LaMarcus Aldridge tuvo 12, Tony Parker 14 y Kyle Anderson 10 para encabezar el ataque de los Spurs.
Por Minnesota, Zach LaVine marcó 17 puntos, Shabazz Muhammad 15 y el dominicano Karl Towns consiguió otro doble doble al encestar 10 puntos y capturar 11 rebotes.
cavaliers 91
knicks84
CLEVELAND.AP. LeBron James anotó 24 puntos, incluidos tres encestes cruciales en la recta final, y los Cavaliers de Cleveland vencieron 91-84 a los diezmados Knicks de Nueva York.
El astro Carmelo Anthony de los Knicks no jugó debido a un esguince en el tobillo derecho. Nueva York no anotó durante casi cuatro minutos después de que se puso al frente 82-80.
Kevin Love agregó 23 puntos y 13 rebotes para Cleveland.
El ala-pívot novato Kristaps Porzingis tuvo 23 puntos con 12 rebotes para los Knicks, pero no anotó en el último cuarto.
El español José Calderón de Nueva York aportó 10 unidades con cuatro canastas en cinco intentos y el tiro libre que intentó.
kings 108
pacers106
INDIANAPOLIS, Indiana, AP. DeMarcus Cousins anotó 25 puntos y tuvo su mejor juego de la temporada con 16 rebotes, Darren Collison colaboró con 24 unidades, su máxima cifra de la campaña, y los Kings de Sacramento se aferraron al triunfo 108-106 sobre los Pacers de Indiana.
Rajon Rondo tuvo 13 tantos y 16 asistencias para ayudar a los Kings (12-17) a ganar por quinta ocasión en siete encuentros.
Indiana (16-12) tuvo la oportunidad de forzar el tiempo extra, pero el disparo a media distancia de Paul George rebotó con la parte trasera del aro mientras el reloj expiraba.
Monta Ellis lideró a Indiana con 21 unidades, y C.J. Miles y George Hill agregaron 20 cada uno mientras los Pacers ligaban su tercer descalabro.

magic 104
rockets101
ORLANDO.AP. Evan Fournier encestó contra el tablero a falta de 14,2 segundos y Tobias Harris logró dos tiros libres con 1,1 segundos en el reloj para ayudar al Magic de Orlando a resistir el embate y vencer 104-101 a los Rockets de Houston.
Nik Vucevic terminó con 21 puntos y lideró a seis jugadores de Orlando que finalizaron con al menos 10 tantos. El Magic ha ganado cinco de sus últimos seis partidos.

James Harden logró 10 de sus 31 unidades en el cuarto final para liderar a los Rockets. El ex pívot del Magic, Dwight Howard, finalizó con 12 unidades y siete rebotes por Houston.
hawks 107
pistons100
ATLANTA. Jeff Teague encestó 23 puntos y repartió nueve asistencias para que Atlanta Hawks venciera 107-100 a Detroit Pistons.
El dominicano Al Horford tuvo 15 puntos con cuatro rebotes. Paul Millsap marcó 18.
Por Detroit, Andre Drummond tuvo otro gran juego con 25 puntos y 12 rebotes. Marcus Morris coló 22.
wizards 100
grizzlies91
WASHINGTON .AP. John Wall metió 14 puntos y repartió igual número de asistencias para ayudar a los Wizards de Washington a vencer el miércoles 100-91 a los Grizzlies de Memphis.
Fue el cuarto doble-doble consecutivo de Wall, aportación con la que ha auxiliado a los Wizards a ganar tres partidos. Memphis vio rota su racha de dos triunfos.
Wall repartió 19 asistencias _un récord personal en su carrera_ en el juego anterior de Washington, una victoria de 113-99 sobre Sacramento el lunes. En el partido del miércoles hizo más de lo mismo, una razón importante para que seis de los nueve jugadores de los Wizards concluyeran con cifras de dos dígitos.
Marcin Gortat registró su propio doble-doble con 12 puntos y 12 rebotes. Garrett Temple (20 unidades), Ramon Sessions (16), Jared Dudley (11) y Kelly Oubre, Jr. (10).
mavericks 118
nets118
BROOKLYN. Dirk Nowitxki rebasó a Shaquille O’Neal en el sexto lugar puntos anotados en la historia de la NBA y Dallas Mavericks venció 119-118 a Brooklyn Nets.
El boricua JJ Barea lideró el ataque ganador con 32 puntos y 11 asistencias. El dominicano Charlie Villanueva tuvo 14 puntos y cuatro rebotes.
Thaddeus Young fue el mejor de los Nets con 19 puntos y 10 rebotes.