Treinta y siete años de diarismo con criterio

Treinta y siete años de diarismo con criterio

El periódico HOY celebra su 37 aniversario. HOY/ Aracelis Mena. 13/08/2018

Con un delicioso pastel con los colores los insignia de este diario: el azul y el blanco, preparado por Lemon Sugar Pastelería, la gerencia principal del periódico Hoy celebró ayer su 37 aniversario .
A partir de las 11:30 de la mañana comenzaron a llegar los empleados al salón de actos, que estuvo sencillamente decorado con palmeras en los rincones, hortensias y flores en los centros de mesas, haciendo un ambiente de calidez, armonizado por la camaradería de los presentes.
Después de un rato de entretenidas conversaciones y saludos, las miradas se posaron sobre Nelson Marrero, subdirector de este diario, quien en parte de su intervención expresó que el “periódico Hoy que cotidianamente hacemos posible todos los que aquí estamos reunidos y algunos ausentes no menos meritorios, se reafirma nueva vez con el sello de una presencia que se extiende en los anales, nuestra trascendencia como fuente de información, de opiniones diferenciadas, y canal por excelencia para difundir las demandas y aspiraciones de la sociedad dominicana”.
Tras sus palabras pasó al podium José Alfredo Corripio, presidente de Editora Hoy, quien felicitó a los empleados por la excelente labor que realizan. “Nos sentimos muy orgullos en nuestra familia de contar con el personal del periódico ‘Hoy’; son un equipo de personas honestas, lo cual es muy necesario y difícil de encontrar”, destacó.
Después de su palabras, rifaron computadoras y procedieron a degustar un almuerzo de involtini de berenjena, moro de habichuelas negras, ensalada capressa, ensalada de pastas con finas hierbas y carne en salsa de hongos.

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