Como una forma de celebrar el Día del Amor y la Amistad, el Club de Suscritores del periódico HOY realizó un encuentro culinario.
El taller estuvo impartido por la chef Ana Lebrón, quien deleitó a las presentes con la preparación de diversas recetas alusivas a la celebración del Día de San Valentín.
Entre los platos preparados figuran: “Sutil encanto” (cava fresca, melocotón y menta), “Magia de amor” (ensalada de fresas y aguacate), “En el laberinto de tus besos” (carpaccio de pescado), “Osadía amorosa” (filete de cerdo en glazz de caña) y “Tuyo es mi corazón” (fresas en crema y natilla de chocolate blanco).
Lebrón interactuó con el público en todo momento y contestó sus dudas en cuanto a las preparaciones realizadas, además se realizó una degustación de todos los platillos elaborados allí y premiaciones de productos de belleza y regalos sorpresa.
La actividad, llevada a cabo en Distribuidora Corripio, contó con el patrocinio de los productos Karotty de Bedusu, Vinos Santa Carolina, Excelencia y Eventos y productos KitchenAid.
Mariely Martínez, coordinadora de Hoy Club Suscriptores, especificó que “El periódico Hoy se mantiene premiando a sus suscriptores con este tipo de eventos con que agradece la fidelidad de los mismos”.