Una rica experiencia culinaria  en Àgora

Una rica experiencia culinaria  en Àgora

Ágora Mall regaló a sus visitantes una grata experiencia gastronómica a cargo de los destacados chefs internacionales Pedro Rodríguez, Andrew A. Reyes C., Sandro Ausina y Diego Ibáñez, de los restaurantes Dolce Italia, La Dolcerie, La Tapería y Sonoma, respectivamente.

Ejecutivos de la plaza comercial afirmaron que con esta actividad, los clientes del centro comercial tuvieron la oportunidad de ampliar sus conocimientos con los tips que enseñaron estos reconocidos chefs, que posteriormente podrán aplicar en sus hogares.

Una de las experiencias más importantes del chef venezolano Andrew A, Reyes C., fue su estadía en el Restaurante Mugaritz, ubicado en San Sebastián-España (hoy día el 3º mejor restaurante del mundo con 2 Estrellas Michellin), donde se desempeñó como Asistente de Investigación y Desarrollo. Actualmente, expone su talento en el restaurant La Dolcerie.

El chef español Sandro Ausina ha trabajado en restaurantes como “O Portinho” en su Galicia natal o en “Morocco”, en Madrid.

Tiene ocho años residiendo en República Dominicana, específicamente en Samaná, donde pone en práctica su particular filosofía  de vida en medio de la naturaleza.

El chef Diego Ibáñez, de nacionalidad peruana, conjuga cuidadosamente los mejores elementos, logrando una llamativa propuesta con variedad internacional al estilo bistro. Su estilo de cocina es fusión, pues mezcla técnicas y sabores en la búsqueda de un nuevo plato. Desde el 2011, es el chef ejecutivo del restaurante Sonoma.

Ambas actividades gastronómicas contaron con el patrocinio de la firma  Kitchenaid.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas