Una velada de maridaje de espumantes y sushi

Una velada de maridaje de espumantes y sushi

La marca Martini realizó un exclusivo maridaje de espumantes y sushi en el restaurante Barloa, en el que los invitados degustaron una variedad de platos de la gastronomía nikkei.
Platos como: UnagiOnigiri, Tuna Garden, Ceviche Nikkei, MakisRolls y Acevichado, fuero algunos de los disfrutados por los presentes, quienes pasaron una velada agradable, en este espacio acogedor y sofisticado del restaurante.
Los asistentes, en su mayoría jóvenes, estaban vestidos elegantemente y casual, aprovecharon el escenario para hacer los selfies que nunca faltan, conversaron, reían y tomaron en varias ocasiones el protagonista de la noche, que fue Martini Prosecco.
Martini es una marca italiana que desde el año 1863 se ha establecido como un ícono italiano y el productor de vinos espumosos italianos más grande del mundo.
Desde 1993 forma parte del grupo internacional Bacardí-Martini.
Además ofrece una amplia variedad de bebidas dentro de las que se encuentran: el aperitivo vermut, con Martini Rosso, así como los espumantes Asti Martini, Martini Rosé y Martini Prosecco.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas