Una velada para catar champán

9C_Rostros_05_2,p03

Con José Antonio Álvarez hijo, Aldo Bonarelli y Giancarlo Bonarelli como anfitriones, se realizó por cuarto año consecutivo el “Drunch Piper Heidsieck 2018”, esta vez en el restaurante Bottega Fratelli.
La actividad consistió en una cena maridaje para 150 personas con la champaña Piper Heidsieck.
Los invitados pasaron un rato agradable con los “beats” de DJ Richard Spillman, quien amenizó este encuentro que tuvo ocho horas de duración.
Dentro de la variedad de la Champagne Piper Heidsieck que degustaron estuvieron: Piper Heidsieck Brut Cuvée regular y Magnum, Piper Heidsieck Demisec Sublime y Piper Heidsieck Rosé Sauvage.
Además disfrutaron de un menú con platos tipo “finger food” o la moda de comer sin cubiertos.
Esta casa de champán es representada en el país por la empresa Álvarez & Sánchez S. A., cuyos ejecutivos compartieron e interactuaron con los comensales.