Villarreal derrotó a Real Madrid en el Fútbol Español

Vila-real (Castellón, España).-Un gol de Roberto Soldado, exjugador madridista, en los primeros compases del partido dio la victoria al Villarreal, que fue de más a menos ante un Real Madrid que, pese a crecer a medida que pasaban los minutos, perdió una buena oportunidad para recortar diferencias con el liderato, del que está a cinco puntos.

Fue un partido de fuerzas parejas en el primer periodo, pero en el que el equipo madrileño se mostró superior tras el descanso y aunque malogró muchas opciones ante la meta local, se despidió sin haberlas aprovechado.

De entrada, el Villarreal salió con más intensidad que el Real Madrid y a los tres minutos envió un balón al poste tras un buen disparo de Jonathan dos Santos. El disparo fue el prólogo del 1-0 que llegó poco después.

A los ocho minutos, Bruno Soriano le robó un balón a Modric, se lo cedió a Bakambu y éste se lo pasó a Soldado que batió a Keylor Navas por debajo de las piernas. Las fuerzas se nivelaron tras el 1-0, puesto que el Real Madrid se adueñó del balón, pero sus llegadas a la meta local no eran peligrosas, con un remate de cabeza de Ramos (m.16) y otro desviado de Benzema (m.24) como opciones más destacadas.

El Villarreal se sentía cómodo, sobre todo porque encontraba espacios para el contragolpe, el más claro el que acabó con disparo fallido de Bakambu antes de la media hora de juego. Se jugaba más como le interesaba al Villarreal, cuyas aproximaciones se incrementaron a partir de entonces ante un rival que no ofrecía potentes en la creación del juego.