Vince Carter traslada su vuelo a New Jersey

Nets 104, Cavaliers 98
EAST RUTHERFORD, (AP).-
Vince Carter tuvo 34 puntos y 11 rebotes, formando un dúo temible con Jason Kidd, para que los New Jersey Nets derrotaran ayer, 104-98 a Cleveland Cavaliers. Kidd tuvo 14 puntos, 12 asistencias y ocho rebotes, y el novato serbio Nenad Krstic agregó 15 puntos para que los Nets le propinaran a LeBron James y a los Cavaliers su sexto descalabro como visitantes.

James, que no lanzó a la canasta hasta que casi había concluido el primer período, tuvo 28 puntos, siete asistencias y cinco de los 20 balones recuperados por los Cavaliers en 45 minutos. Jeff McInnis encestó 23 unidades y el lituano Zydrunas Ilgauskas agregó 20 puntos y 18 rebotes, empatando su mejor marca en la temporada.

BUCKS 99, SONICS 73

MILWAUKEE (AP).- Michael Redd anotó 35 puntos y contuvo en una hermética defensa a Ray Allen, en el triunfo ayer de Milwaukee Bucks sobre Seattle SuperSonics por 99-73.

Desmond Mason, ex jugador de los Sonics, tuvo 19 puntos y 11 rebotes, y Joe Smith agregó 16 puntos para los Bucks, que pusieron fin a una racha de tres triunfos de Seattle.

Los Sonics tuvieron su peor anotación de la temporada y acertaron apenas el 29,4% de sus tiros al aro.

Allen, favorito de la afición durante más de seis campañas en Milwaukee, anotó solamente 16 puntos, con apenas cuatro canastas, en su primer juego en el Bradley Center desde que fue traspasado el 20 de febrero de 2003.

RAPTORS 108, LAKERS 102

TORONTO (AP).- Jalen Rose anotó 26 puntos, incluyendo ocho consecutivos en el período final, y los Toronto Raptors ampliaron ayer su racha ganadora a tres partidos al vencer 108-102 a Los Angeles Lakers.

Rose anotó 10 de los últimos 12 puntos de Toronto y los Raptors, invictos desde el juego de estrellas, cerraron el partido con una seguidilla de 12-3. Donyell Marshall agregó 19 puntos y nueve rebotes, y seis jugadores de Toronto alcanzaron dos dígitos en anotaciones.

Kobe Bryant tuvo 31 puntos para los Lakers, que han perdido dos consecutivos después de una racha de tres victorias.

Los Raptors encestaron 13 triples e iban delante hasta por 15, pero Chucky Atkins ayudó a Los Angeles a disminuir la brecha anotando 17 unidades en la segunda mitad.

Por Toronto, el brasileño Rafael Araujo se fue con un enceste en un intento y dos tiros libres anotados en igual número de oportunidades, para un total de cuatro puntos, mientras que el beliceño Milt Palacio anotó una canasta en cuatro tiros al aro, sin tiros libres, para una aportación de dos puntos.

JAZZ 99, ROCKETS 92

HOUSTON (AP).- Matt Harpring encestó 28 puntos, y Raja Bell añadió 21 para liderar a Utah Jazz a una victoria, 99-92, sobre Houston Rockets, ayer.

Houston, quienes ganaban por más de 10 puntos en el primer tiempo, han caído por tercera vez después de ganar ocho al hilo.

Bell macó un jumper de 3-puntos restando 8:51 en el reloj y catapultó una racha de cinco puntos seguido para colocar delante a Utah 78-73. Utah realizó un rally 8-2 que finalizó con un canasto de Bell a falta de 4:40 en la pizarra para extender su liderato 88-78.

Bell estuvo perfecto desde la línea de 3-puntos al lanzar de 3-3, todos en el segundo tiempo.

Mike James encestó un canasto de tres con 1:10 y acercó a Houston 89-96, pero los Rockets no pudieron más. El anotó otro jumper de tres con 0:11 segundos.

Harpring encestó ocho puntos para los Jazz en los últimos cuatro minutos para asegurar el triunfo.

El partido estuvo empatado 42-42 en el medio tiempo y 69-69 después de tres cuartos.

Tracy McGrady lideró a los Rockets con 23 puntos y james, en su primer juego con Houston, añadió 19. El inició después de ser cambiado de Milwaukee la semana pasada.

Los Rockets no ganan desde que el point guard iniciador, Bob Sura, está fuera con una lesión en la espalda. Mehmet Okur añadió 14 puntos y tuvo nueve rebotes para los Jazz, y Andrei Kirilenko tuvo 13 tantos.