Walker anota 32 triunfo Hornets

Walker anota 32  triunfo Hornets

El base Kemba Walker anotó 32 puntos y los Hornets de Charlotte vencieron 113-78 a los Raptors de Toronto.
Los Hornets (22-21) se mantienen en el tercer lugar de la División Sureste tras sumar dos victorias consecutivas, pero apenas tres en los últimos 10 partidos.
Walker, que lideró a seis jugadores con anotación de doble dígito, inició la jornada con un promedio de 23 puntos.
El base, que no jugó el último cuarto, tuvo el apoyo del reserva Frank Kaminsky, con 16 tantos, y del escolta Nicolas Batum, que aportó 13.
Los Raptors (28-15) acumulan dos derrotas seguidas pero permanecen liderando la División Atlántico.
Por el equipo de Toronto el base Kyle Lowry aportó 24 puntos y tuvo el apoyo de DeMar DeRozan, que agregó 23, mientras que el pívot Jonas Valanciunas agregó 11.
magic 112
bucks96

ORLANDO, Florida, AP. Elfrid Payton anotó 20 puntos, Jeff Green añadió otros 18 y siete rebotes desde el banquillo y el Magic de Orlando quebró una racha de tres derrotas al superar el viernes 112-96 a los Bucks de Milwaukee.
El Magic, que volvió a casa luego de culminar una gira con marca de 1-5, se valió de una alineación baja durante gran parte del encuentro para obtener la ofensiva necesaria ante la ausencia de dos de sus principales tres anotadores. Seis jugadores de Orlando anotaron en doble dígito, incluyendo los titulares Aaron Gordon (17), Serge Ibaka (13) y Nikola Vucevic (13). Orlando encestó el 46% de sus tiros de campo y limitó a los Bucks a tan solo el 41%. Jabari Parker encabezó a Milwaukee con 25 unidades, mientras que Giannis Antetokounmpo contribuyó con 17 tantos y 14 tableros en camino al cuarto descalabro consecutivo de los Bucks.
sixers 93
blazers92
FILADELFIA .AP. Robert Covington anotó 22 puntos, incluidos seis mediante un par de triples en los últimos 40 segundos, para que los 76ers de Filadelfia remontaran y vencieran ayer viernes 93-92 a los Trail Blazers de Portland.
Ersan Ilyasova sumó 24 unidades y Joel Embiid añadió 18, además de capturar 10 rebotes y repartir cinco asistencias, por los 76ers, que hilaron su cuarta victoria consecutiva y han ganado ocho de sus últimos 10 compromisos.
Embiid, quien ha sido protagonista en la estupenda racha de Filadelfia, se llevó un golpe en la rodilla izquierda en la segunda mitad y no tuvo acción durante los últimos 8:50 minutos del duelo. Pero los 76ers consiguieron la victoria sin su preciado pívot. Covington logró el enceste del triunfo cuando restaban 4,5 segundos, antes de que Mason Plumlee fallara un disparo.