Wizards al borde de segunda ronda

WIZARDS 112 BULLS 110
CHICAGO (AP).-
Gilbert Arenas frustró una reacción notable de los Chicago Bulls y llevó a los Washington Wizards al borde de pasar a la segunda ronda de los playoffs.

Arenas encestó desde casi cinco metros en el último segundo para dar a Washington la victoria por 112-110 y la ventaja por 3-2 en la serie. El sexto partido está previsto para el viernes en el MCI Center.

Jannero Pargo encestó un triple, el tercero del cuarto período, para empatar el partido faltando 5.2 segundos. La primera mitad había terminado con una diferencia de 22 puntos a favor de los Wizards.

Pero después de un timeout, Arenas se llevó el balón, se desplazó a la izquierda defendido por Kirk Hinrich y encestó uno de los lanzamientos más importantes de su carrera.

Larry Hughes anotó 33 puntos para los Wizards, que ganaban por 10 puntos faltando 41 segundos.