“¡A buen tiempo!”

“¡A buen tiempo!”

Desde una sopa de tomate fría, pimientos rellenos o envueltos de vegetales hasta un bizcocho de auyama. O bien otras opciones como berenjenas con pepinos, tayotas al dente rayadas hasta cóctel de sandía con tomate.

Con apenas estas pocas recetas publicadas en las dos primeras ediciones de 2004 de ¡A buen tiempo!, la colección de recetas que cada año tiene a su cargo la división de servicios al Consumidor de Nestlé Dominicana, lo prometido se va cumpliendo…

La compañía líder de alimentos ofrece este año no sólo las sabrosas e innovadoras recetas a las cuales nos tiene acostumbrados. Además, brinda información que ayuda a una mejor comprensión del aporte nutricional de los alimentos y la importancia de saber escogerlos.

Por si fuera poco, también aparece una sección llamada “Vida Saludable”, ofreciendo sugerencias prácticas para sacarle el mejor provecho a los alimentos en las diferentes etapas de la vida.

Si desea gozar de buena salud, buen desempeño físico, aumentar las defensas, la estimulación del sistema inmunológico y garantizar un óptimo estado físico y mental, puede optar por seguir con atención el desarrollo de la nueva colección de Nestlé ¡A buen tiempo”

[b]RECETA DEL RECETARIO ¡A BUEN TIEMPO![/b]

[b]Envueltos de vegetales[/b]

– 1 repollo mediano

– 2 tabletas de caldo de verduras Maggi

– 1 taza de tomate maduro, pelado y cortado a la juliana

– 1/2 taza de zanahoria, pelada y cortada a la juliana

– 1/2 taza de pepino, pelado y cortado a la juliana

– 12 lonjas finas de jamón de pavo enrolladas

[b]Para la salsa de cilantrico:[/b]

– 1 taza de cilantrico picado

– 1/2 taza de tomate maduro, pelado y sin semillas

– 1 cucharada de puerro picado

– 1 hoja de albahaca

– 1/2 taza de aceite de oliva

– 1 cucharada de jugo de limón

– 1 cucharada de sazón de ajo y cebolla

[b]Para la salsa blanca de pepino:[/b]

– 1 taza de yogur natural

– 1/2 taza de pepino cortado en dados

– 1/2 cucharadita de comino en polvo

– 1 cucharadita de sazón de ajo y cebolla Maggi

[b]Para los envueltos:[/b]

Hierva el repollo entero en abundante agua junto con el caldo de verduras Maggi, hasta que las hojas se desprendan, retírelas y déjelas refrescar.

Elimine la parte gruesa de cada hoja de repollo

Extiéndala y coloque sobre el borde de cada una de ellas tomate, zanahoria, pepino y un rollito de jamón.

Haga un doblez en ambos extremos y enróllelas.

Coloque los envueltos con el cierre hacia abajo y córtelos en porciones de 1 1/2 pulgadas de grosor.

Aparte, combine por separado los ingredientes de las salsas, licúelos y sírvalos con los envueltos.

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