“Cocinando por la Paz 2010” será mañana

“Cocinando por la Paz 2010” será mañana

Por cuarto año consecutivo se realizará mañana el evento culinario “Cocinando por la Paz”, donde se dará cita un selecto grupo  de chefs nacionales e internacionales, con el objetivo de hacer sus mejores creaciones gastronómicas, a beneficio del Departamento de Perinatología de la Maternidad Nuestra Señora de la Altagracia.

La actividad, que organiza  la Fundación Pediátrica por un Mañana y Producciones Buen Vivir, se realizará en el hotel El Embajador, a las ocho de la noche y contará con la presencia del chef internacional Douglas Dodd, de Arrabelle Resort, de la cadena Rock Resorts, en Vail Colorado y Steven Díaz, del hotel Balcones del Atlántico, en Las Terrenas, Samaná.

Junto a ellos, participan otros representantes de la gastronomía a nivel mundial,  quienes serán los encargados de crear los menús que se degustarán en la cena de gala que se ofrecerá esa noche.

Además de los chefs, estarán representados algunos restaurantes nacionales, como Mitre, Vesuvio de la avenida Tiradentes, Bistro 9 y El Mesón de la Cava, entre otros.

Un reto. “Este evento es para mí un reto, porque nunca había participado en una actividad como ésta fuera de Norte América. Y aunque se me dificulta el idioma, porque me es desconocido,  el lenguaje de la cocina es el mismo”, asegura el chef Douglas Dodd, quien lleva más de 20 años ejerciendo esta profesión.         Aparte de la degustación de los platos, las personas podrán disfrutar de un show artístico a cargo de la bailarina clásica Alina Abreu.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas