“El locrio más sabroso del mundo”

“El locrio más sabroso del mundo”

Este domingo, 15 de febrero, en el Malecón Libre, en un área cercana a Güibia, cientos de personas podrán disfrutar entre las 11:00 a. m. y 2:00 p. m. de una atractiva actividad que organiza Maggi, líder en alimentación.

Se trata de una actividad denominada “El locrio más sabroso del mundo”, elaborado con sopitas de costillita de cerdo ahumada, el primer producto con este sabor en el mercado de Maggi, presentado el pasado 20 de diciembre, superando en menos de dos meses todas las expectativas de venta, según afirmó a ¡Vivir!, Sergio Ortiz, gerente de mercadeo de la famosa marca de caldos.

La propuesta de convidar a los capitalinos a la degustación del locrio más sabroso del mundo, en medio de un ambiente típico: perico ripiao, “disc jockey” y la animación de Jochy Santos, nació del interés de Maggi, en desarrollar nuevas opciones dentro de la tradición del sabor de la cocina dominicana.

“Como líderes del mercado, nuestra responsabilidad también es entrar en contacto con el consumidor. Cuando conocimos los últimos estudios de mercado, confirmamos la necesidad de suministrar a los consumidores las costillitas de cerdo ahumadas que forman parte de los ingredientes cotidianos de la cocina dominicana”, aseguró el Gerente de Mercadeo de Maggi.

Explicó que ésta es la primera sopita capaz de proporcionar todo el sabor y la sustancia de la costillita de cerdo ahumada de forma fácil y rápida a platos diarios como arroz, habichuelas, moro, asopao, sancocho o carne guisada.

[b]DE INTERÉS[/b]

Sergio Ortiz, gerente de Mercadeo de Maggi, expresa: “Como líderes de caldos, se realiza constantes estudios de mercado para entrar en contacto y conocer la opinión de los consumidores en la búsqueda de alternativas de preferencia de sabores. La sopita de costillita de cerdo ahumada es parte de la cultura culinaria de la población de América Latina en general”.

“El locrio más sabroso del mundo” se ofrece este domingo 15, de 11:00 a. m. a 2:00 p. m., en Malecón Libre.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas