“Noche Dominicana”
Agasajan a participantes de congreso
con cena y baile típico

<STRONG>“Noche Dominicana”</STRONG><BR>Agasajan a participantes de congreso<BR>con cena y baile típico

POR CAROLIN GUZMÁN
Con el objetivo de hacer sentir “como en casa” a los participantes internacionales y locales del cuarto Congreso Latinoamericano de Liderazgo Educacional y que  este año la ciudad de Santo Domingo sirvió como sede, la Universidad del Caribe   celebró en   las instalaciones del Club del Banco Centra una “Noche Dominicana”.

 Un grupo de perico ripiao, platos típicos dominicanos como el tradicional sancocho, arroz blanco, aguacate, casabe y dulces de leche con coco y batata, fueron disfrutados por los invitados, que bailaron merengue  típico y degustaron un coctel de frutas tropicales.

 La actividad realizada al aire libre y decorada con arreglos a base de mangos y piña, estuvo coordinada por Fátima Pons, asistente de la Vicerrectoría de Evaluación de UNICARIBE, Ariadna Aybar, vicerrectora de Administración   y por estudiantes de la carrera de Administración Hotelera, anfitriones de la iniciativa.

Algunos de los invitados especiales,  también integran el grupo de profesionales que cursan doctorados y maestrías de la Universidad Nova Southeastern Miami.

Entre los asistentes a la “Noche Dominicana” estuvieron  Migdalia Martínez del Instituto Tecnológico de Santo Domingo (Intec) y Luis Eduardo González Asesor Internacional de Universidades Dominicanas.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas