“Recetas con sabor espiritual”
Inspiración culinaria  de Hortensia  Sousa

<STRONG>“Recetas con sabor espiritual”<BR></STRONG>Inspiración culinaria  de Hortensia  Sousa

INGRIS LEYBA
i.leyba@hoy.com
En un encuentro  matizado por las jocosidades de Freddy Ginebra, que en esta ocasión fungió como moderador, el sello Aguilar del Grupo Antillana presentó el libro “Recetas con sabor espiritual”, autoría de la Hortensia Sousa Brugal de Baquero.

El salón de Los Rollos de la Casa San Pablo, lleno hasta capacidad, congregó esa noche a familiares y amigos, así como amantes al arte culinario y editorial.      

Durante la presentación, intervinieron el padre Juan Luis Rodríguez, quien escribió la introducción; Tensy Brugal, tía de la autora y quien tuvo a su cargo el prólogo; Enzo Bonarelli, propietario de la cadena de restaurantes Vesuvio y Ruth Herrera, directora del sello editorial.

  Al final  acto, los invitados  disfrutaron de un brindis,   amenizado por la violinista Militza Iankova.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas