“Sabores del Oriente” un recorrido por la cocina oriental

“Sabores del Oriente” un recorrido por la cocina oriental

“Sabores del Oriente” fue el título del curso ofrecido por la  compañía Ayam Dominicana, CxA,  impartido por el chef japonés George Ishihara,  quien dio a conocer  variadas  recetas de la cocina asiática internacional.

En el evento se introdujeron recetas con productos nuevos como Masago con sabor de mango, masago con sabor de wasabi, así como también se  degustaron  helados de té verde, sake, la nueva  bebida refrescante Ramune, rollitos primavera, edamame y bolitas de ajonjolí.

Según la nota de prensa  Carlos Bello y Alexis Paulino  ejecutivos de la compañía, hicieron una historia de la firma, que nació en Cancún, México, y ya cuenta con 8 años de establecida con sucursales en Cancún, Mérida, Puerto Vallarta y México D.F. Agregaron que ya los dominicanos tienen donde comprar todos los productos asiáticos para la elaboración de dicha comida, tanto japonesa, como china, tailandesa y vietnamita, entre otras.

Los ejecutivos agradecieron todo el apoyo de sus clientes, y relacionados y se comprometieron a seguir impulsando las costumbres y gastronomía asiática en el país e invitaron a todos los chefs y gerentes de hoteles de la zona de Bávaro, Punta Cana y Cap Cana al curso, donde se pudo de manifiesto la versatilidad de la gastronomía asiática.

Estrategia

Ayam Dominicana se compromete a trabajar mano a mano con todos sus relacionados, apoyando  el turismo nacional e internacional, supliendo a todos los hoteles de los diferentes polos turísticos del país.  Con este paso,  se consolida en el mercado local e internacional como líder en distribución de productos asiáticos por  el  Caribe.

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