Sabores del Oriente fue el título del curso ofrecido por la compañía Ayam Dominicana, CxA, impartido por el chef japonés George Ishihara, quien dio a conocer variadas recetas de la cocina asiática internacional.
En el evento se introdujeron recetas con productos nuevos como Masago con sabor de mango, masago con sabor de wasabi, así como también se degustaron helados de té verde, sake, la nueva bebida refrescante Ramune, rollitos primavera, edamame y bolitas de ajonjolí.
Según la nota de prensa Carlos Bello y Alexis Paulino ejecutivos de la compañía, hicieron una historia de la firma, que nació en Cancún, México, y ya cuenta con 8 años de establecida con sucursales en Cancún, Mérida, Puerto Vallarta y México D.F. Agregaron que ya los dominicanos tienen donde comprar todos los productos asiáticos para la elaboración de dicha comida, tanto japonesa, como china, tailandesa y vietnamita, entre otras.
Los ejecutivos agradecieron todo el apoyo de sus clientes, y relacionados y se comprometieron a seguir impulsando las costumbres y gastronomía asiática en el país e invitaron a todos los chefs y gerentes de hoteles de la zona de Bávaro, Punta Cana y Cap Cana al curso, donde se pudo de manifiesto la versatilidad de la gastronomía asiática.
Estrategia
Ayam Dominicana se compromete a trabajar mano a mano con todos sus relacionados, apoyando el turismo nacional e internacional, supliendo a todos los hoteles de los diferentes polos turísticos del país. Con este paso, se consolida en el mercado local e internacional como líder en distribución de productos asiáticos por el Caribe.