“Taste Santo Domingo 2010”
Revelan  detalles  de la cocina oriental

“Taste Santo Domingo 2010”<BR>Revelan  detalles  de la cocina oriental

La presentación de los platos y la gracia del chef y nutricionista japonés Takeiro Ohno lograron la plena satisfacción de los asistentes a la tercera versión  del evento gastronómico  “Taste Santo Domingo 2010”, organizado por la empresa Creato.

Esta versión,  realizada  en el salón Anacaona del hotel Jaragua, contó con la destacada participación del  chef  japonés de fama internacional, quien  dio a conocer  la nueva cocina asiática ante profesionales y estudiantes del sector gastronómico y culinario del país.

Las recetas preparadas por Takeiro Ohno fueron una  ensalada japonesa de pepinos y calamares con salsa miso y jugos cítricos, un pescado con salsa yulin, crema de tofu con salsa miso y una carne Magret de pato con salsa tienmejan y miel, acompañada  con crema de papas, vegetales y frutas frescas.

Taste Santo Domingo permite al público  la oportunidad de degustar  exquisita gastronomía y bebidas  provenientes de todo el mundo.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas