La nueva edición de la revista Vainilla y Azafrán salió para cerrar el verano, con un compendio de atractivas recetas de fácil elaboración y propuestas para combatir el calor.
En este número se ofren una veintena de opciones para ser disfrutadas precisamente en temporadas tan calurosas como la actual, expresó Sagrario Matos, directora de la publicación, quien también explicó que tiene desde un especial de carnes a la barbacoa para disfrutarlas al aire libre, hasta una selección de platillos ligeros, refrescantes y saludables a base de frutas.
En De temporada, los lectores de Vainilla y Azafrán podrán sacar mejor provecho a sus BBQ, a través de una compilación de deliciosas recetas. En la sección Gusto expreso aprenderá a preparar varios tipos de hamburguesas; mientras que en el apartado de Comida y bienestar encontrarán recomendaciones saludables para combatir el calor. Completan el contenido La lista de los lectores, Comida de pequeños, Gastronotas y A sorbos.
Dentro de las recetas que puede encontrar en la nueva edición de esta revista están: t-bone steaks en vinagreta balsámica, brocheta de camarones, ensalada de yuca, tarta de mangos, ensalada refrescante de pepino y menta, entre otras delicias más.
La revista es una propuesta trimestral de Publicaciones Señora Bonita, es de distribución gratuita y se encuentra disponible en decenas de supermercados, tiendas por departamentos y especializadas, entre otros comercios.
Vainilla y Azafrán está dirigida a amantes de la buena comida y su preparación. En sólo dos años de existencia, este proyecto editorial se ha convertido en un mosaico de actualidad, confiable y precisa.
Receta
Ensalada de yuca
2 libras de yuca hervida y cortada en cuadritos, 1 taza de jamón de pavo cortado en cuadritos, media taza de puerro picadito, media taza de apio picadito, aceite de oliva a su gusto, 1 cucharadita de mostaza, 1 taza de mayones, 1 cucharadita de vinagre blanco, 2 cucharadas de yogurt natural, sal y pimienta
Preparación
Mezcle puerro, apio, aceite de oliva, mostaza, mayonesa, vinagre y yogurt. Luego los cubos de yuca hervida y el jamón de pavo. Sazone con sal y pimienta. Refrigere y sirva fría.