1-0: El Real Madrid cae eliminado de la Copa del Rey ante el Athletic Club

En la Copa del Rey

El Athletic Club se clasifica a las semifinales de la Copa del Rey. Los rojiblancos superaron al Real Madrid con un gol de Álex Berenguer en el minuto 89. Los dirigidos por Marcelino fueron superiores durante el transcurso del encuentro y acceden a semifinales tras eliminar a Barcelona y Real Madrid de manera consecutiva.

Fue al minuto 89 que Casemiro cometió un fallo con un despeje a medias que cayó en pies de Berenguer, quien ganó unos metros y cuando tuvo un espacio recortó a Nacho, para luego mandar un precioso zurdazo cruzado que fue imposible para Thibaut Courtois.

image7

El duelo se mantuvo a un ritmo intenso durante los 90 minutos, hasta que llegó el error del Madrid y el acierto del Bilbao para prácticamente finiquitar el duelo que pone a los ‘Leones’ en las Semifinales de la Copa del Rey.

Es importante resaltar la ausencia de Karim Benzema, quien no pudo estar por lesión y a quien se le extrañó, pues su equipo no generó prácticamente nada al frente.

A primera hora, el Real Betis consiguió una goleada de escándalo y sin sus elementos seleccionados al derrotar 0-4 a la Real Sociedad en calidad de visitante para instalarse entre los cuatro mejores del torneo alterno a LaLiga.

Con doblete de Juanmi y goles de William José y Ruibal, el equipo del ingeniero Manuel Pellegrini sigue sorprendiendo, pues más allá de estar entre los mejores de la Copa, en el torneo de Liga se mantiene buscando puestos de Champions League.