Chef exaltará cocina dominicana en China

Chef  exaltará cocina dominicana en China

El chef dominicano Arturo Féliz Camilo ha sido seleccionado una vez más para destacar los sabores dominicanos en China.
En esta ocasión, el cocinero ha sido invitado para montar el “Festival de Cocina Dominicana” en Yantai, asumiendo el reto de elaborar 15 cenas en 15 días para invitados especiales de todo el mundo que se reunirán en Yantai para degustar los sabores dominicanos durante julio y agosto 2019.
Féliz Camilo que es fundador del sitio de recetas elfogoncito.net y promotor del eslogan “Cocinando con mala fe”.
“He preparado un verdadero menú típico dominicano, lleno de amor, historias y cultura”, comenta.
“Es una oportunidad extraordinaria de promover nuestra cultura y valores, quizás en un momento en que verdaderamente lo necesitamos”, agrega.
El chef participó el año pasado como encargado de un show de cocina durante la celebración de Gourmand World Cookbook Awards 2018, premios a los mejores libros de cocina.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas