Con su sabor versátil, el mango puede ser la estrella de su bebida o un componente que ayude a completar su menú de bebidas.
Aprovechando esta temporada calurosa, te presentamos algunas recetas que resalten el sabor del mango para tus bebidas.
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Licuado de mango con plátano

- 3 Mangos (alrededor de 3 libras)
- 1 taza Hielo
- 1 cucharadita Miel
- 3/4 taza Leche baja en grasa
- 1 Plátano
- 2 cucharadas de chía
Preparación:
Paso 1: Pela los mangos y córtalos en cubitos para facilitar su batido
Paso 2: si deseas una consistencia similar a la de un smoothie o frappé, puedes meter los cubitos de mango al congelador por 20 minutos.
Paso 3: junta los ingredientes en la licuadora y bátelos hasta que la mezcla adquiera la consistencia que prefieras, puede ser más líquida o espesa dependiendo del tiempo y la cantidad de hielo que agregues.
Luego del paso 3 ya puedes disfrutar de tu licuado natural, los ingredientes de la receta son ideales para dos vasos de 350 mililitros.
Mango frappé con chamoy

- 2 tazas de mango congelado
- 1 taza de agua natural
- 2 cdas de azúcar o stevia
- El zumo de un limón
- Chamoy líquido, al gusto
- Chile en polvo, al gusto
Preparación:
A excepción del chamoy y el chile en polvo, lleva todos los ingredientes a la licuadora y mezcla. Sirve en un vaso alto y agrega el chamoy y el chile al gusto.
Ponche de mango y piña

- 2 tazas de néctar o jugo de mango
- 2 tazas de jugo de piña
- ½ taza de jugo de limón fresco
- Agua con gas
- Rodajas de limón
Paso 1: Vierta los jugos de mango, piña y lima en una jarra grande. Añada agua con gas. Normalmente prefiero usar mitad jugo y mitad agua con gas, pero puede agregar lo que prefiera.
Paso 2: Si lo desea, agregue cubitos de hielo, rodajas de lima y ramitas de menta. Sirva inmediatamente.
Paso 3: Si desea prepararlo con anticipación, mezcle todos los jugos y guárdelo en el refrigerador. Agregue el agua con gas y las decoraciones justo antes de servir.