7-4. Evans remolca la diferencia para los Mets

Redacción EE.UU., (EFE).- El primera base Nick Evans remolcó tres carreras, incluyendo la que marcó el triunfo de los Mets de Nueva York, que vencieron 7-4 a los Marlins de la Florida, en juego disputado en 12 entradas.

Evans pegó tres veces en seis oportunidades con el madero y remolcó tres anotaciones, incluida una en el décimo segundo episodio por el jardín central para darle el triunfo a los Mets.

La fórmula dominicana-puertorriqueño del parador en corto José Reyes y el guardabosques Ángel Pagán tuvo un papel clave en la victoria de los Mets, al pegar tres imparables cada uno.

Reyes tuvo seis oportunidades con el madero y pegó en tres ocasiones, pisó una vez la registradora y remolcó una carrera. Mientras que Pagán también viajó tres veces a la caja de bateo, hizo contacto con la bola en tres ocasiones, remolcó una carrera y anotó dos. El triunfo se lo acreditó el relevo japonés Ryota Igarashi (4-1) en un tercio de episodio, ponchando a uno.

La derrota fue para el relevo dominicano José Ceda (0-1) en dos tercios de entrada, permitió cuatro imparables, tres carreras, dio una base y retiró a dos por la vía del ponche.EFE