8-1. Ramírez guía el triunfo de los Piratas que suman 13 “barridas»

Zack Wheeler(AP Foto/Eric Risberg)

Houston, EEUU. El antesalista dominicano Aramís Ramírez conectó cuatro imparables y remolcó tres carreras en el triunfo de los Piratas de Pittsburgh por 8-1 sobre los Mets de Nueva York.   Con su victoria los Piratas consiguieron su “barrida” número 13 de la temporada, la mayor cifra que han conseguido desde 1991.

Ramírez estuvo casi perfecto con el madero al pegar cuatro presentaciones que tuvo con los lanzadores de los Mets.

El dominicano cazó la serpentina enemiga en cuatro ocasiones y terminó con tres carreras remocladas, llegando a 55 en la temporada, y anotó una vez.

Su compatriota el primera base dominicano Pedro Álvarez (18) mandó la pelota fuera del campo, al conectar dos veces en cuatro oportunidades, remolcó dos carreras y anotó una.

La victoria fue para el relevo dominicano Arquímides Caminero (4-1) en dos tercios de entrada y retiró a un enemigos por la vía del ponche.

El relevo Bobby Parnell (1-3) lanzó dos tercios de entrada, permitió dos imparables, cuatro carreras yc argó con la derrota.