Ellis anota 38 triunfo de Dallas; Westbrook continúa imparable

DALLAS 101

SAN ANTONI 94

DALLAS .AP. Monta Ellis alcanzó su mayor producción de la temporada con 38 puntos y los Mavericks de Dallas reaccionaron en el segundo tiempo para vencer el martes 101-94 a los Spurs de San Antonio.

Ellis coló 16 de sus 27 tiros al aro, recuperándose de su pésima actuación el domingo (4 de 22) en una derrota en Phoenix. En tres partidos esta temporada ante los Spurs, Ellis promedia 34 puntos.

Dirk Nowitzki aportó 15 puntos con 13 rebotes y Chandler Parsons añadió 15 para los Mavericks.

Kawhi Leonard lideró a los Spurs con 19 puntos y Danny Green agregó 17. El dominicano Charlie Villanueva hizo un tiro de tres y lo anotó para Dallas.

THUNDER 127

LAKERS117

OKLAHOMA.AP. Russell Westbrook, el líder anotador de la NBA, anotó 27 puntos y repartió 11 asistencias, mientras que Enes Kanter contribuyó con 25 y 16 rebotes y el Thunder venció el martes 127-117 a los Lakers de Los Ángeles para su cuarta victoria en fila.

Después de ir perdiendo por 15 puntos al descanso, los Lakers se acercaron 70-61. Pero Westbrook metió un par de canastas rumbo a sus 14 puntos en el tercer cuarto. Jordan Clarkson anotó 30.

PISTONS 108

RAPTORS104

AUBURN HILLS, MichigAN. AP. Reggie Jackson sumó 28 puntos y nueve asistencias, mientras que Andre Drummond añadió 21 unidades y 18 rebotes, para que los Pistons de Detroit derrotaran 108-104 a los Raptors de Toronto.

Jackson y Kentavious Caldwell-Pope se combinaron para aportar 54 unidades, 13 asistencias y 11 rebotes en el partido, sin perder un solo balón.

DeMar DeRozan acumuló 22 tantos y 10 balones capturados ante los tableros por los Raptors, que perdieron a su armador Kyle Lowry por calambres en la espalda en el segundo cuarto. También por Toronto, el venezolano Greivis Vásquez sumó siete puntos, cuatro rebotes, tres asistencias y tres faltas en 28:05 minutos.