Annie Henríquez de RD gana oro en boliche

La destacada atleta Annie Henríquez, de la selección Dominicana, logró la medalla de oro, en las competencias del torneo internacional de boliche, en su versión 13, evento que se lleva a cabo en las instalaciones del Sebelén Bowling Center, contando con más de 100 jugadores, representando a siete naciones del continente.

Henríquez, una veterana jugadora de boliche, ha puesto siempre en alto el nombre del país en los eventos internacionales, donde distribuye su tiempo en su trabajo en BanReservas y en las actividades del boliche. Para lograr la medalla de oro, realizó la siguiente actuación en dos jornadas: 232, 233, 181, 234, 216, 215, 245 y 220. También tuvo una destacada actuación en la categoría de adulto Olga Vergés, con 177, 174, 160, 175, 208, 211, 157 y 258, para el cuarto lugar, además Indira Lora, con 160, 203, 170, 180, 180, 158, 164 y 179. El primer lugar en la categoría senior en la rama femenina la ganó Milka Vargas, de los Estados Unidos, con 213, 204, 214, 197, 182, 198, 214 y 235. Las actividades del evento internacional continuarán hoy a la 1:30 de la tarde y a las 6:30 de la tarde, en la categoría de cuartetas.

Participan bolicheros de Aruba, Curazao, Colombia, Panamá, República Dominicana Puerto Rico, Estados Unidos, con equipos de Miami y dominicanos residentes en Nueva York, en busca de los primeros lugares.