Shannom guía los LP a triunfo; Bameso sigue sin ganar en DN

El combinado de Los Prados obtuvo anoche su primer triunfo en el actual torneo superior tras vencer al club Bameso 79-69 en choque celebrado en el Palacio de Voleibol.
El refuerzo Terrence Shannom lideró el ataque de los triunfadores con 24 puntos, 13 rebotes.
El triunfo de Los Prados le permitió igualar con Huellas del Siglo con récord de 1-1 en lo que va de la justa capitalina, dedicada a Humberto Rodríguez, inmortal del deporte dominicano. Fue la segunda derrota al hilo de los muchachos del Barrio de Mejoramiento Social, que extienden su marca en 0-12 desde el torneo 2016.
El Club Mauricio Báez está invicto en el Grupo A con 2-0.
Shannom fue un hombre determinante para el equipo pradense, tanto a la ofensiva como en la defensa, puntos que creó estragos a la tropa bamesiana, en especial los últimos minutos del segundo período, cuando se fueron a la primera mitad del partido con ventaja de ocho puntos (40-32).

Sigue hoy. El torneo capitaleño sigue esta noche, con un choque del Grupo B entre San Lázaro, que busca su primera victoria, y Rafael Barias. El partido será a las 8:00 de la noche.