Castillo brilla en la loma; ponchó nueve

Luis Castillo repartió nueve ponches y brilló con pelota de un hit hasta la octava entrada, para que los Rojos de Cincinnati superaran el jueves 1-0 a los Cerveceros de Milwaukee.
Cincinnati logró su cuarto triunfo en cinco duelos. Jesse Winker bateó de 3-3 y anotó la única carrera del encuentro, gracias a un sencillo del cubano Yasiel Puig en la primera entrada.
El dominicano Castillo no había ganado en sus tres aperturas anteriores frente a Milwaukee en el año. Sin embargo, el derecho elegido para el Juego de Estrellas lució intratable en esta ocasión.
Coqueteó incluso con el juego sin hit, antes de que el novato Keston Hiura bateara un sencillo cuando había un out del séptimo inning.
Castillo (8-3) pudo haber logrado también el juego completo, de no ser por la lluvia que interrumpió el encuentro durante 69 minutos, cuando había dos outs del octavo episodio.