Jaime vence venezolano en el torneo de racquetbol

El juvenil Christian Jaime, de la República Dominicana, libró una dura batalla para derrotar en un set de desempate al venezolano Gregorio Machado, en la segunda jornada de competición del XXI Campeonato Mundial Juvenil de Racquetbol Santo Domingo 2009 que se celebra en la cancha de la disciplina del Centro Olímpico.

El quisqueyano Jaime cayó en el primer set con marcador de 13-15, pero salió airoso en el segundo con anotación de 15-3 y en el parcial de desempate se alzó con el triunfo 11-9 para mantenerse en el primer grupo de la competición mundialista.

“Tuve que sacar de abajo para la victoria, en el primer set tuve algunas dificultades en los tiros pero hice los ajustes”, sostuvo Jaime, quien se medirá este jueves al representante de Estados Unidos de la categoría 18 años. En otro resultado, el dueto masculino dominicano Luis Pérez y Christian Jaime, en la categoría 18 años, venció en dos parciales a la dupla mexicana Oscar Arroyo y Rubén Báez, durante la justa de ayer.