Carlos Alcaraz logra una remontada épica y llega a semifinales de Miami

Alcaraz ha logrado una gran remontada ante Kecmanovic y se impuso en tres set por 6-7(5), 6-3 y 7-6(5) en un duro partido de dos horas y 23 minutos.

El tenista español Carlos Alcaraz ha derrotado al serbio Miomir Kecmanovic en los cuartos de final del Masters 1000 de Miami y jugará este viernes las semifinales contra el polaco Hubert Hurkacz, vigente campeón de este torneo.

Alcaraz ha logrado una gran remontada ante Kecmanovic y se impuso en tres set por 6-7(5), 6-3 y 7-6(5) en un duro partido de dos horas y 23 minutos.

El tenista español, de 18 años, jugará así su segunda semifinal consecutiva en un Masters 1000 después de la que disputó hace solo dos semanas en Indian Wells, donde perdió ante Rafael Nadal.

Tras el encuentro, Alcaraz, en declaraciones a la retransmisión estadounidense del TennisChannel, ha admitido que el duelo había sido «muy ajustado» y ha señalado que su rival tuvo «oportunidades para ganar el partido».

Lea más: Novak Djokovic anuncia que no jugará ni en Miami ni en Indian Wells