LeBron James anota 26 en triunfo de Cavaliers

Cavaliers 96, Bulls 74
CLEVELAND
(AP).- LeBron James anotó 26 puntos y se convirtió en el jugador más joven de la historia de la NBA en alcanzar los 2.000 en su carrera, al conducir a los Cleveland Cavaliers a la victoria sobre los Chicago Bulls por 96-74 el sábado.

A los 19 años y 272 días, James tiene 277 días menos que Kobe Bryant cuando impuso esa marca el 23 de febrero de 1999 con los Lakers de Los Angeles.

Jeff McInnis anotó 16 puntos para Cleveland, que ganó por novena vez en 10 partidos e infligieron a los Bulls su 10ma derrota en 11 partidos.

Eddy Curry anotó 20 puntos para liderar a Chicago, que sumó un récord de 1-6 en siete partidos como visitante. James, el novato del año vigente, encestó seis de siete lanzamientos y anotó 17 puntos en la primera mitad. Terminó con siete asistencias y siete rebotes.

Magic 105, 76ers 99

ORLANDO, Florida (AP).- Grant Hill anotó 29 puntos y Steve Francis agregó 26, para encaminar ayer sábado al Magic de Orlando a conquistar su cuarta victoria en cinco partidos, al imponerse por 101-97 sobre los 76ers de Filadelfia.

Francis encestó 15 puntos en el período final, y seis de ellos fueron en los últimos 48 segundos. Su enceste cuando quedaban 48 segundo colocó al Magic en el liderato de la División del Atlántico con una ventaja de unos cuantos puntos porcentuales sobre el Heat de Miami.

Los 76ers anotaron ocho puntos sin contestación para tomar ventaja de 97-94 cuando quedaban 2:27 minutos en el partido, pero ya casi no hicieron nada más hacia el final del partido.

Marcado durante gran parte de la noche por Jameer Nelson, el jugador universitario del año la campaña pasada con el Colegio Saint Joseph, El jugador estelar de los 76ers, Allen Iverson sólo encestó siete de sus 25 puntos.

Bobcats 107, Hawks 92

CHARLOTTE, N.C. (AP).- El reservista Eddie House anotó 17 puntos y Emeka Okafor tuvo 14 puntos y 10 rebotes _ su cuarto doble-doble consecutivo _, para dar ayer sábado a los Bobcats de Charlotte una victoria de 107-92 sobre los Hawks de Atlanta.

El reservista Keith Bogans agregó 15 puntos para los Bobcats, que han ganado solamente tres partidos en su campaña de debut. Para Atlanta, perdedora de seis en fila, Al Harrington anotó 27 puntos y Antoine Walker 24.

Knicks 108, Raptors 102

NUEVA YORK (AP).- Jamal Crawford anotó 30 puntos, Stephon Marbury tuvo 15 asistencias y Tim Thomas agregó 17 unidades para que Nueva York venciera 108-102 a Toronto, en un sábado en que varios Knicks alcanzaron su mejor desempeño de la temporada.

Los totales de Crawford, Marbury y Thomas fueron sus mejores resultados en un partido en lo que va de la campaña. Los abridores Nazr Mohammed y Kurt Thomas alcanzaron cifras de dos dígitos en puntos y rebotes, y los Knicks se vengaron de una derrota por 23 puntos ante los Raptors sufrida tres días antes.

Los Knicks tenían una cómoda ventaja durante la segunda mitad hasta que Morris Peterson y Vince Carter encestaron una de tres puntos. Luego, Peterson recibió una falta al intentar otra de tres unidades, encestando los tres tiros de penalización por la falta para alejarse de Toronto a 103-100 con 54 segundos por jugarse.

Penny Hardaway falló una, pero Jalen Rose le siguió con un enceste por debajo de la canasta, completando una racha de 11-0 de Toronto y colocando el marcador con una diferencia de un solo punto.

Crawford encestó un par desde la línea con 20 segundos por jugarse. Dos tiros libres de Hardaway con 13,4 segundos restantes aseguraron el triunfo para Nueva York.