Sitio Conquista su paladar

Sitio Conquista su paladar

POR BIOCARY GONZÁLEZ
Fotografías: Tony Pampillo y Fuente Externa

Alguien dijo alguna vez que el amor entra por el estómago? Para saber la respuesta y enamorar su paladar traemos en esta edición una propuesta super interesante que sin duda llenará las expectativas de los que prefieren celebrar un Día de San Valentín diferente, con una cena romántica e inolvidable.

Este restaurante representa un estilo minimalista moderno, que tomando en cuenta el significado de la palabra Sitio “lugar para estar”, junto a la originalidad y creatividad de los señores Alexis Pimentel, José Manuel Busto y Lorenzo García, han logrado combinar lo rústico de la madera y la delicadeza del mármol, para ofrecer a sus visitantes un lugar donde disfrutar de una excelente comida.

Para lograr esta obra, sus propietarios contrataron los servicios de la empresa Pavlick, de la Florida, quienes combinaron en un sólo salón, diferentes espacios para todos los gustos.

Su menú cuenta con una selección de al menos cincuenta y dos platos, que son renovados tres veces al mes con recetas originales de su chef ejecutivo, y también cuenta con una gran variedad de cócteles y tragos internacionales, además de una carta compuesta por  una selección de vinos.

Ficha Técnica:

Restaurante…Sitio

Ubicación…Plaza Andalucía1 Local 17 A,

Gustavo Mejía Ricart, Piantini.

Teléfono…809-683-4848.

Capacidad…92 personas.

Propietarios…Alexis Pimentel, José Manuel Busto

Soler y Lorenzo García.

Chef Ejecutivo…Alexis Pimentel.

Especialidad en cocina… fusión Internacional.

Horario de Operación…de 12:00 del medio día hasta las 3:30 PM y de 7:00 PM hasta el cierre.

Platos:

Churrasco relleno de rissoto de orégano y mosarella.

“Sea food platter”, muelas y patas de cangrejo

y coctel de camarones.

Raviolli de Ossobucco en salsa de reducción de vino

tinto con vegetales crujientes.

Bebidas:

“Coctel verde”: sitio especial, vodka,

ginebra y milori.

“Coctel rojo”: pasión tropical, vodka, triple c melocotón

y jugo de naranja con un toque de granadillo.

Postre: 

Sufle de chocolate godiva.

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