Horford  fija una marca personal rebotes en 20

ATLANTA.  AP.  Joe Johnson encstó 28 puntos, incluyendo cuatro tiros libres en los finales 23 segundos, y los Atlanta Hawks vencieron a Kobe Bryant y Los Angeles Lakers por 98-95, ayer.

Con Atlanta liderando 95-93, Bryant perdió un balón con 8 segundos en la pizarra. Bryant, presionado por Jonson, perdió control de la bola y fue llamado un atraso cuando intento cruzar el balón en la mitad.

Josh Smith, que tuvo 17 puntos, nueve rebotes, nueve asistencias y cinco bloqueos, marcó uno de dos libres con 7.1 segundos para colocar el liderato a tres pntos. Sasha Vujacic respondió con un layup para los Lakers con 3.7 sgundos.

El novato centro Al Horford tuvo 15 puntos y su mayor total de rebotes de su carrera con 20. Horford jugó 39 minutos, tirando de 13-6 desde el campo y de 3-3 en lances libres.

Un día en que el viejo amigo de Bryant, Shaquille O’Neal tiene un nuevo hogar en el Oeste, Bryant y su nuevo compañero, Pau Gasol, estuvieron desastrozos frente a los Hawks.

Gasol marcó sólo cinco de 14 tiros para 12 puntos.

Bryant tuvo 10 asistencias, pero se fue de 16-4 desde el perímetro para 11 puntos. Bryant estuvo sin anotar en el segundo tiempo antes de marcar un jumper con 1:41 de juego.

MAGIC 100

NETS 84

ORLANDO.  AP.  Dwight Howard anotó 21 puntos y tomó 13 rebotes para que los Orlando Magic vengaran una derrota por un punto a manos de New Jersey Nets, el pasado mes, derrotandolos 100-84, ayer. Vince CArter lideró a los Nets con 18 puntos, mientras Jason Kidd tuvo 13 y siete asistencias.

SPURS 85

WIZARDS77

WASHINGTON.  AP.  Tim Duncan anotó 23 puntos, nueve rebotes y cuatro asistencias, y Fabricio Oberto añadió 10 puntos con 11 rebotes para ayudar a los San Antonio Spurs a una victoria 85-77 sobre Washington Wizards, ayer. Antawn Jamison encestó 18 puntos y Andray Blatche tuvo 16 para los Wizards, que perdieron por quinta vez seguida.

PACERS 103

KNICKS100

new york.  AP.  Kareem Rush encestó 24 puntos, y los Indiana Pacers usaron una fuerte defensa en el cuarto parcial para vencer a los New York Knicks por 103-100, ayer borrando una racha de siete derrotas seguidas. Mike Dunleavy añadió 17 puntos y Danny Granger tuvo 16 para los Pacers, que dejaron a los Knicks con tres tiros de campos anotados en los finales 8 minutos y medio, una impresionante defensa después de permitir 116 puntos a San Antonio, el martes. Marquis Daniels  terminó con 13 puntos para Indiana.