Gasol luce inmenso en debut
para los Lakers con sus 24-12

Gasol luce inmenso en debut<BR>para los Lakers con sus 24-12

EAST RUTHERFORD. N.J.  AP.
Pau Gasol fue un ganador en su debut con los Lakers, sin mucha ayuda de Kobe Bryant. Gasol anotó 24 puntos y tomó 12 rebotes, y los Lakers vencieron a New Jersey Nets por 105-90, ayer a pesar de la menor producción de Bryant con sus 6 puntos, este año.

Derek Fisher marcó su mayor total de la temporada con 28 tantos para liderar a los Lakers, que mejoraron su récord a 3-1 en su gira de 9 partidos en la ruta. Bryant tiró de 13-3 desde el campo y 8  asistencias en su menor cantidad de puntos desde que anotó 8  en  Denver, 5 de enero  2007.

CAVALIERS 114 CELTICS 113

CLEVELAND.  AP.  LeBron James encestó 33 puntos y estuvo cerca de un triple-doble para que los Cleveland Cavaliers vencieran a Boston por segunda ocasión esta temporada, esta vez 114-113, ayer. James añadió 12 asistencias, nueve rebotes y cinco bolas robadas para los Cavaliers. Ray Allen anotó 24 puntos y Paul Pierce 19 para los Celtics, que jugaron sin Kevin Garnett por cuarto juego corrido debido a una lesión.

Spurs 116  Pacers 89

INDIANAPOLIS.  AP.  Tim Duncan dominó en la mitad y San Antonio hizo gala de su defensa en el segundo tiempo para superar ayer a los Indiana Pacers por 116-89. Duncan tuvo 19 puntos y 15 rebotes, y el reservista Jacque Vaughn encestó 16 tantos saliendo desde la banca. Danny Granger lideró a los Pacers con 16 puntos.

Sixers   101 Wizards 96

FILADELFIA.  AP.  Andre Iguodala anotó 20 puntos y Filadelfia acometió sobre los Wizards con un rally 17-0 en el cuarto final para liderar a los 76ers a un triunfo 101-96, ayer en la cuarta derrota seguida de Washington.