Existen infinidades de opciones y formas de preparar alimentos de fácil elaboración
Por HELEN JÁQUEZ
La vida agitada que en la actualidad se vive muchas veces no permite que se pueda consumir alimentos que nutran y fortalezcan al cuerpo como es debido, por lo que se tiende a ingerir alimentos saturados en grasa y carbohidratos, los cuales no favorecen a la buena alimentación, y por ende a su salud.
Si usted no puede dedicar tiempo al arte de elaborar platos saludables, piense que existen infinidades de opciones y formas de preparar alimentos de fácil elaboración y ligeros para la digestión. Trate de olvidarse de los fast-food y de los platos cargados de condimentos, estos solo hacen que usted se sienta pesado porque la mayormente estos no son asilados por el cuerpo. Trate de incorporar cada vez más frutas y vegetales a su alimentación diaria, lo cual traerá resultados extraordinarios a su vida. Así que haga el intento de probar cosas diferentes y beneficiosas para su organismo.
Ensaladas de mango y melón
Ingredientes:
1 melón
1 mango
1 kiwi
2 cucharadas de miel
2 yogures naturales desnatados
1 ramito de menta fresca.
Preparación:
En un bol, mezcle el yogur con la miel y las hojas de menta troceadas, una con el melón, el kiwi y el mango. Deje en la nevera hasta el momento de servir.