Con la degustación de tres platos diferentes, y una exposición de vinos para todos los gustos, se inició la noche del pasado lunes la Semana Gastronómica de Martinica, en el restaurante La Isla del Marisco.
La velada comenzó con la música en vivo del pianista dominicano Elio Medina, y continuó con un derroche de tragos y bocadillos que daban la bienvenida a los invitados quienes llegaron de manera puntual.
Los mozos y las encargadas de protocolo vistieron atuendos propios de Martinica e indicaban a los asistentes sus lugares reservados, además les entregaban souvenires de esa isla.
La cena inició en forma de ritual, con una sopa de lambí o budín de lambí, seguido de una ensalada de langosta y continuó con un couseous fuits de mer.
La apertura de la Semana Gastronómica de Martinica fue dedicada a los miembros de la Cámara de Comercio Dominico-Francesa, y contó igualmente con la presencia de artistas y personalidades del sector empresarial. Este restaurante es para los amantes de la comida marina, con venta al por mayor y detalle, menú diario y servicio a la carta.