¡A disfrutar de los sabores exóticos de la rica y variada comida turca!

r4

La cocina de Turquía parece haber influido a otras gastronomías en el uso de especias y en el asado de sus carnes, y para disfrutar de su variedad, ejecutivos del hotel Sheraton Santo Domingo y de la Embajada de Turquía presentan el Primer Festival Gastronómico de Turquía a realizarse del 22 al 28 de octubre próximo en el salón Da Vinci.

El director general del hotel, Luis Padilla, destacó: “Esta fiesta de la cocina turca permite a los dominicanos disfrutar delicias de una de las tradiciones culinarias más diversas del mundo, un verdadero patrimonio intangible de la humanidad”.

El embajador de Turquía, Aydin Evirgen, informó que para la ocasión llegan al país los chefs turcos Ünal Cenan, chef ejecutivo del hotel Eresin Crown Special Deluxe de Istanbul, y Murat Camgöz, chef especializado en la cocina turca, quienes pondrán su sello de calidad a todos los platos.