Compartir con familiares y amigos mientras se disfruta de los maravillosos olores de una carne asada a la parrilla es una de las experiencias más agradables de la vida.
Y en este caluroso verano es válido por demás comer al aire libre.
¿Qué cocinar?
El menú no es un problema. ¡Vivir! comparte con ustedes una selección de deliciosas y originales recetas que a la parrilla tienen mejor sabor.
Receta
Súper hamburguesas
1 libra de carne picada
1/2 taza de avena
1/2 taza de copos de maíz
1/2 cebolla rallada
l huevo
Sal, orégano
Hojas de lechuga
Rodajas de tomate
Mayonesa
8 panes para hamburguesas
Preparación. Mezclar bien la carne picada, la avena, los copos de maíz, la cebolla rallada, el huevo, la sal y el orégano. Formar hamburguesas y cocinarlas bien a la parrilla.
Receta
Brochettes de salchicha y morrón
1 libra de salchichas, 1 pimiento morrón rojo y 1 verde, 2 cebollas, 5 cucharadas de aceite de oliva, tomillo, sal y pimienta
Preparación. Cortar las salchichas en trozos parejos. Cortar el ají verde y el rojo en cuadraditos y las cebollas en trozos parejos. Colocar en un bol y agregar el aceite de oliva, tomillo, sal y pimienta. Dejar macerar unos minutos. Preparar las brochetas alternando en pinchos los trozos de salchicha, cebolla, ají verde y rojo. Llevar a la parrilla y cocinar.