¡A la parrilla es mucho más  sabroso!

¡A la parrilla es mucho más  sabroso!

Compartir con familiares y amigos  mientras se disfruta de los maravillosos olores de una carne asada  a la parrilla es una de las experiencias más agradables de la vida.

Y en este caluroso verano es válido por demás comer al aire libre.

¿Qué cocinar?

El menú no es un problema. ¡Vivir! comparte con ustedes una selección de deliciosas y originales recetas que a la parrilla tienen mejor sabor.

Receta

Súper hamburguesas

1 libra de carne picada

1/2 taza de avena

1/2 taza de copos de maíz

1/2 cebolla rallada

l huevo

Sal, orégano

Hojas de lechuga

Rodajas de tomate

Mayonesa

8 panes para hamburguesas 

Preparación.  Mezclar bien la carne picada, la avena, los copos de maíz, la cebolla rallada, el huevo, la sal y el orégano. Formar hamburguesas y cocinarlas bien a la  parrilla.

Receta

Brochettes de salchicha y morrón

1 libra de salchichas, 1 pimiento morrón rojo y 1  verde, 2 cebollas, 5 cucharadas de aceite de oliva, tomillo, sal y pimienta

Preparación.  Cortar las salchichas en trozos parejos. Cortar el ají verde y el rojo en cuadraditos y las cebollas en trozos parejos. Colocar en un bol y agregar el aceite de oliva, tomillo, sal y pimienta. Dejar macerar unos minutos. Preparar las brochetas alternando en pinchos los trozos de salchicha, cebolla, ají verde y rojo. Llevar a la parrilla y cocinar.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas