Hola, queridos amigos, nuevamente me dirijo a ustedes y como cada viernes les recomiendo que vean mi programa, que hoy les trae una invitada especial, como todos los que nos visitan cada viernes, claro. Ella va a empezar su nuevo programa de TV en Antena Latina y es una maravillosa mujer de éxito. Se trata de Ivette Marishal, quien nos contará cuál es su gran deseo y sus metas.
En el programa de hoy, a partir de las 11:00 de la mañana por Telesistema, también estará una representación del Restaurant Adrian Tropical Food, quienes están celebrando el mes de la dominicanidad y vienen con ofertas deliciosas y actividades para toda la familia.
Quiero aprovechar la oportunidad para recomendarles un producto que ha llegado al mercado: Alugel. Señores, yo que tengo que estar oyendo y viendo a las personas que se sienten mal por las malas combinaciones de sazones, además de las que se han pasado de comida y sienten un gran malestar estomacal; a esas personas les tengo algo que será el alivio definitivo y que me ha dejado maravillado por su utilidad. Alugel es un antiácido que tiene la solución a las personas que sufren de este mal; viene en tres presentaciones para cada problema, así que más adelante, en mi programa, les hablaré y les daré mas detalles sobre este producto, ahora quiero que disfruten de este suculento menú que les he traído hoy.
[b]Ensalada de habas verdes, tomate y aguacate[/b]
[b]INGREDIENTES[/b]
– 1 libra de habas
– 6 tallos de puerro ancho
– 8 rábanos contados
– 1/2 libra de tomates cherry cortados en cuartos
– 4 cucharadas de aceite de oliva
– 1/2 cucharada de jugo de limón
– 1/2 libra de queso cabaña
– Sal y pimienta al gusto
– 1 aguacate pelado y cortado en cubos
[b]Preparación[/b]
Ponga a hervir las habas con una cucharadita de sal, escúrralas, páselas por agua fría y póngalas en un bol, agregue el puerro, el rábano, el tomate y el aguacate.
Mezcle el aceite de oliva con el limón y salpimente. Rocíe esta mezcla sobre el vegetal de manera circular, luego esparza encima el queso.
Asado de auyama
[b]INGREDIENTES[/b]
– 1 auyama mediana cortada en tajadas delgadas
[b]Para la salsa[/b]
– 1 cucharada de aceite de oliva
– 1 cucharada de salsa de soya
– 1 diente de ajo triturado
– 1 cucharada de miel de abejas
– 1 cucharada de cebollas bien picadita
– 1 cucharadita de jengibre rallado o en polvo
– 1 cucharada de jugo de limón
[b]Preparación[/b]
Mezcle bien los ingredientes de la salsa, y deje marinando las rebanadas de auyama por 15 minutos aproximadamente. Caliente una parrilla y ponga ahí trozos de auyamas, voltéelas de vez en cuando con cuidado para que se asen uniformemente (5 minutos en cada lado).
[b]Panecillos de frutas con licor[/b]
[b]INGREDIENTES[/b]
– 1/2 taza de mantequilla
– 2 panecillos cortados por la mitad (preferible con pasas)
– 2 cucharadas de licor de su preferencia
– 1 taza de compota de fruta de la misma del licor (opcional)
– 2 bolas de helado de vainilla
[b]Preparación[/b]
Derrita la mantequilla en una sartén, adicione las mitades de los panecillos y fríalos durante un minuto por cada lado hasta que doren un poco, mezcle el licor con la compota y sirva una cucharada sobre cada mitad de pan, finalice con una bola de helado de vainilla encima.