Abren primer restaurante invernadero en la ciudad

Abren primer restaurante invernadero en la ciudad

Ambiente cálido, una mezcla poco convencional entre lo moderno, lo tradicional, más la conexión y tranquilidad que inspira estar rodeado de la naturaleza. Eso y más es el Buche Perico by Conuco, un restaurante invernadero con un variado menú de deliciosos platos del país.
Su apertura se realizó el pasado lunes a las 8:00 de la noche, en la calle El Conde, donde recibieron a los invitados con un trago de bienvenida. Al adelantar sus pasos, la gente quedaba maravillada con la rústica y elegante decoración, y a muchos se les escuchó decir “¡Wow, está hermoso!”.
Este es el primer restaurante invernadero del Caribe y encabeza la lista de las cinco marcas que se desarrollarán durante los próximos cinco años bajo la sombrilla de El Conuco, expresaron sus ejecutivos, Edwin de la Rosa y Carlos Estévez.
Buche Perico. Su original nombre surge de una sopa a base de maíz, vegetales y carnes; pero también ofrecen chenchén con chivo, que es un fagottini de chivo picante, crema de crenchen y gofio tostado; o el brisket de malta con leche condensada compuesto de falda de res braseada, cremoso de ajo confitado y dulce de leche con yuca frita encebollada. A estas propuestas, se añade una variedad de cocteles como el mojito dominicano, una mezcla elaborada a base de cilantro.

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