Abren restaurante en el Centro Asturiano de Santo Domingo

Abren restaurante en el Centro Asturiano de Santo Domingo

El chef de este restaurante asturiano,  José Manuel Alonso Gallardo,  dominicano de padre asturiano y madre gallega, duró dos años y seis meses realizando una especialidad en la gastronomía regional de Asturias  en el Instituto de Formación Española (IFES).

El Centro Asturiano de Santo Domingo  inauguró un restaurante en el que ofrece un menú gastronómico a base de caldos, carnes, pescados, mariscos y una amplia variedad de postres caseros, elaborados con productos de primera calidad, con la característica de que el 95% de sus ingredientes proceden de Asturias.

Ubicado en la avenida Bolívar número 58,  Gazcue, este centro cultural y gastronómico agrupa en su sede  a los asturianos residentes en el país, así como a sus descendientes y tiene entre sus propuestas dar a conocer la cultura de esa región española.

Ambientado con ilustraciones de la fauna,  flora y costumbres de este pueblo de España, abre sus puertas al público de martes a domingo, de doce del mediodía a doce de la noche.

Uno de sus atractivos consiste en los platos que allí se preparan, como la fabada, los “escalopines al cabrales”, el arroz con leche requemado y las natillas de queso gamoneda.

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