Abreu y Giraldi triunfan en justa de katismo

Los  atletas Carlos Abreu y Alain Giraldi conquistaron el primer lugar en su respectiva categoría en el marco del Campeonato Nacional de Kantismo, cuya segunda carrera puntuable fue realizada  en el circuito de go-kart del Autódromo Internacional Las América en opción a la “Copa Mercedes Benz”.

Abreu tuvo un fin de semana de ensueño al compilar 23 puntos, fruto de haber ganado las dos mangas de la prueba Rota-Max Jr. y haber obtenido la posición de polo.

Fue escoltado por Oskar Nausch (18), Diego Joubert (14), Herbert Algorín (13) y Stefan Hombach (12).

Alain Giraldi, de su lado, obtuvo la bandera a cuadros en la categoría Rota Max Señor con un total de 21 puntos. El segundo peldaño correspondió a Richard Campollo (20), Michael Tejeda cruzo la meta tercero (13) y Eduardo Quincocès en cuarto (12).

La quinta posición de la competitiva carrera la compartieron Francis Cabral y Juan Manuel García, con once tantos cada uno.

Miguel Martínez mantuvo su dominio en la Tag-Usa con 20 puntos acumulados. Diego Joubert padre quedó segundo con 16, Guillermo Bueno tercero (13) y Manuel Troncoso cuarto (12).

Sebastián Mañòn (10) la Kid Kart, categoría en la que solo  correr una manga.

Cuenta con apoyo de empresas

La competencia fue organizada por el Club Dominicano de Corredores de Kantismo, que dirigen Antonio Imbert (presidente) y Rafael Luciano, activo miembro. El evento tiene el patrocinio de Autozama, a nombre de su marca Mercedes Benz, Logomarca, Red Bull, Pala Pizza, Restaurant Pepperoni, Carpas Dominicana, Serviport y las Gomas MG. Las actividades se realizarán para completar el campeonato de kartismo, donde  participan los diferentes atletas en las categorías juvenil, infantil y sueprior.