AC Milan sigue en crisis tras empatar (1-1) con Empoli

ROMA. El AC Milan (10º) sigue inmerso en plena crisis tras empatar (1-1) ante el Empoli (15º) y acabar pidiendo la hora en el encuentro disputado este domingo en el estadio Guiseppe Meazza de la ciudad lombarda.

El equipo entrenado por Filippo Inzaghi se adelantó en el marcador al filo del descanso tras un gol del delantero Mattia Destro (40), recién llegado de la Roma.   Pero, el equipo rosoneri sufrió hasta el final del encuentro en una segunda parte desastrosa.

El Empoli empató con un cabezazo inapelable del delantero Massimo Maccarone (68), un clásico de la Serie A.

El Milan se quedó con diez jugadores tras la expulsión por roja directa del portero español Diego López (82), que desvió fuera del área con la mano un lanzamiento de Francesco Tavano. El conjunto milanista acabó pidiendo la hora frente a las acometidas del equipo visitante.